Saclà Italia | Burger di manzo, bacon e Carciofi alla contadina Saclà

Pagina in caricamento...

Burger di manzo, bacon e carciofi alla contadina

4 persone

30 minuti

Burger di manzo, bacon e carciofi alla contadina

Ingredienti:

  • Carciofi alla contadina Saclà 285 g
  • 4 hamburger di manzo (circa 200 g cad.)
  • 4 panini per hamburger
  • 8 fette di bacon
  • 200 g di zucca o zucchine
  • 4 foglie di insalata verde o rossa
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Maionese q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • Accendete il forno a 180°C.
  • Lavate e tagliate la zucca (o le zucchine) a fette sottili, adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno, conditele con un filo di olio EVO, un pizzico di sale ed infornate per circa 15 minuti.
  • Passati 10 minuti aggiungete nella teglia i Carciofi alla contadina Saclà e terminate la cottura in forno.
  • Lavate e asciugate 4 foglie di insalata.
  • Tagliate a metà i panini.
  • Fate scaldare una padella antiaderente leggermente unta di olio e cuocete la carne circa 4 minuti per ogni lato. Infine salate e pepate.
  • Nel frattempo, in un’altra padella, fate dorare le fette di bacon per qualche minuto, fino quando risulteranno croccanti.
  • Togliete il bacon e nella stessa padella fate tostare la parte interna dei panini.
  • Componete i burger spalmando un velo di maionese sulla base del panino, adagiate la zucca (o le zucchine), la carne, l’insalata, un velo di maionese, il bacon ed infine i Carciofi alla contadina Saclà. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Polpo scottato e Guacamole con avocado

4 persone

15 minuti (+40min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Noodles freddi con Cetrioli a Fette Saclà, semi di sesamo, cipollotti e germogli di soia

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Quiche di ricotta e spinaci con pomodori secchi, olive verdi e stracciatella pugliese

4 persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Hamburger di chianina con tomino e petali di cipolla

1 persona

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta