Saclà Italia | MISTO FUNGHI ALLA BOSCAIOLA - Saclà Italia

MISTO FUNGHI ALLA BOSCAIOLA

Un cocktail di funghi unico ed irresistibile, conservato in olio di semi di girasole ed olio extravergine di oliva. Eccellente come antipasto, per accompagnare frittate o secondi a base di carne. Delizioso con la polenta o sulle bruschette.

Ingredienti:

  • Funghi coltivati in proporzione variabile 62% (Pholiota nameko*, Agaricus bisporus*, Volvariella volvacea*)
  • Olio di semi di girasole
  • Cipolla 6%
  • Aceto di vino*
  • Sale
  • Zucchero
  • Aglio in polvere
  • Santoreggia
  • Olio extra vergine di oliva
  • Correttore di acidità: acido citrico
  • SOLFITI
  • SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto

ENERGIA 332 kJ / 80 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi SATURI
7,0 g
0,8 g
CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
1,6 g
0,5 g
PROTEINE 2,7 g
SALE 2,0 g

peso netto 290 g

Potrebbero interessarti anche

Prova anche queste ricette

Avocado toast al salmone e Pesto alla genovese

4 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Piadine con hummus di ceci, frittatine di melanzane e feta

2 persone

20 minuti (+60 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Spiedini BBQ con verdure grigliate

3 persone

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalata invernale con Olive verdi piccanti

4 persone

20 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta