Saclà Italia | Focaccia con olive verdi e rosmarino Saclà ricetta completa

Pagina in caricamento...

Focaccia con olive verdi e rosmarino

4 Persone

45 minuti (+30min cottura)

Focaccia con olive verdi e rosmarino

Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 vasetto di Olivolì Olive Verdi Snocciolate Saclà
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino

Preparazione

  • Amalgamate la farina con il lievito di birra fatto sciogliere precedentemente in acqua tiepida.
  • Lavorate l’impasto a lungo finché non risulterà soffice e lasciatelo riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo sgocciolate le Olive Snocciolate Saclà.
  • Stendete bene l’impasto col mattarello e spianate l’impasto sulla teglia da forno. Cospargete la superficie con olive e rosmarino, sale grosso e irrorate con olio extra vergine di oliva.
  • Infornate a 200°C per circa 30 minuti. Quando la focaccia è ben dorata è pronta da gustare. Servitela calda o fredda.

Prova anche queste ricette

Bruschette con stracciatella di burrata, Peperoni Grigliati e roast-beef con salsa verde

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Linguine alla puttanesca

4 persone

35 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Roast beef con pesto rosso e carciofi alla contadina

4 persone

20 minuti (+40min di cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Burger di tacchino con Salsa Burger e ravanelli

4 persone

35 min. + 15 min. di riposo

Difficoltà facile

Vai alla ricetta