Saclà Italia | Tramezzino di mozzarella e funghetti - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Tramezzino di mozzarella e funghetti

2 persone

15 minuti

Tramezzino di mozzarella e funghetti

Ingredienti:

  • 4 fette di pane bianco per panini
  • 150 g di mozzarella
  • 1 vasetto di Misto Funghi alla Boscaiola Saclà
  • Lattuga (poche foglie)
  • 
Origano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Farcite le fette di pane tostato con mezza mozzarella tagliata a fettine, un generoso cucchiaio di funghi precedentemente sgocciolati e spolverati di pepe nero e origano.
  • Completate con foglie di lattuga.
  • Grigliate in forno per pochi minuti o fino a quando il pane risulti croccante e dorato e la mozzarella filante.
  • Servite con patatine snack e una birra Moretti freschissima.

Prova anche queste ricette

Trofie al pesto con patate e fagiolini

2 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Filetto in crosta di pesto e pinoli

2 persone

30 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Spaghetto con tapenade di olive

2 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Polpettine di carne con pesto e pomodorini confit

4 persone

30 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta