Saclà Italia | L' ANTIPASTO - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

L’ ANTIPASTO

Preparato seguendo la ricetta classica, l’Antipasto Saclà nasce dalla tradizione italiana di conservare le verdure sottolio. Normalmente utilizzato per iniziare il pasto in modo stuzzicante, l’Antipasto di verdure può essere gustato come contorno di secondi di carne o di pesce, per dare più colore e più sapore anche a ricette semplici.

Ingredienti:

  • Verdure in proporzione variabile 55% (peperoni, carote, finocchi, cetrioli, cipolline, cavolfiori, olive, SEDANO, funghi coltivati Agaricus bisporus, carciofi, capperi) (SOLFITI)
  • Olio di semi di girasole
  • Aceto di vino (SOLFITI)
  • Zucchero
  • Sale
  • Correttore di acidità: acido citrico
  • SENZA GLUTINE
  • PUO' CONTENERE NOCCIOLI O FRAMMENTI DI NOCCIOLI

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto

ENERGIA 438 kJ / 106 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi SATURI
9,3 g
1,0 g
CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
3,5 g
2,2 g
PROTEINE 0,6 g
SALE 2,0 g

peso netto 530 g

Potrebbero interessarti anche

Prova anche queste ricette

Fagottini di pasta sfoglia con speck, fontina e Funghetti

4 persone

20 minuti (+15 di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Riso nero con verdure, variazioni di zucca e dressing di soia e zenzero

4 persone

40 minuti (+120min di cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Hummus di fagioli cannellini e Carciofini Tagliati

4 persone

40 minuti (+30 di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Nibbles

30 pezzi

35 minuti (+2h di riposo)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta