Per i quadratini, mescolate il formaggio cremoso e la tapenade. Spalmate uno spesso strato del composto così ottenuto su una fettina di pane e copritela con l’altra fettina. Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare 2 ore in frigorifero. Tagliate il sandwich in 10 quadratini.
Per preparare le palline, lasciate sgocciolare i peperoni grigliati e tagliateli a pezzetti. Mescolate metà del formaggio cremoso con i pezzetti di peperone e riempite 10 stampini con la miscela. Lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
Tritate i pomodori secchi nel tritatutto. Riempite 10 stampini con i pomodori tritati e lasciate riposare 1 ora nel congelatore. Riempite gli stampini con il formaggio cremoso rimasto e lasciate riposare un’altra ora in frigorifero.
Estraete delicatamente le palline di formaggio cremoso dagli stampini e deponetele sulle fettine di pane tostato. Servite i nibbles dopo averli disposti su un bel vassoio.