Saclà Italia | OLIVE KALAMATA - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

OLIVE KALAMATA

Le olive Kalamata prendono il nome dalla regione greca situata nel Peloponneso in cui vengono tradizionalmente coltivate. Dall’inconfondibile forma allungata e caratterizzate da un colore viola intenso, le Kalamata Saclà vengono insaporite con una goccia d'olio di oliva e di aceto di vino. Ideali come stuzzichino, per arricchire l’insalata o per guarnire una pizza.

Ingredienti:

  • Olive Kalamata
  • Sale
  • Aceto di vino
  • Zucchero
  • Olio di oliva
  • Correttore di acidità: acido lattico
  • Antiossidante: acido ascorbico
  • SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto Sgocciolato

ENERGIA 1032 kJ / 251 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi SATURI
25,4 g
3,4 g
CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
0,8 g
0,4 g
PROTEINE 1,4 g
SALE 4,0 g

peso netto 200 g - sgocciolato 110 g

Potrebbero interessarti anche

Prova anche queste ricette

Wrap “svuota frigo” con funghetti e salsa piccante alla messicana

2 persone

40 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Treccia salata con con pesto alla genovese, cotto e mozzarella

6 persone

30 minuti (+3h di lievitazione)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Hamburgerone di scottona con salsa messicana e taleggio

2 persone

30 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Frittata in forno con Olive Nere Kalamon

4 persone

35 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta