Prodotti
I Pomodori al Forno con olive Saclà sono soffici, succosi e ricchi di sapore. Lavorati dal fresco, questi pomodori italiani interi vengono sbucciati, passati al forno e conditi in olio con aggiunta di pochi, preziosi ingredienti mediterranei. Sono un prodotto prelibato e molto versatile: ottimi da gustare in aperitivo, per preparare primi piatti o anche per accompagnare secondi di carne o pesce. Ideali per arricchire di gusto mediterraneo ogni piatto e per farcire la pizza.
ENERGIA | 568 kJ / 137 kcal |
GRASSI di cui acidi grassi SATURI |
9,6 g 1,1 g |
CARBOIDRATI di cui ZUCCHERI |
9,0 g 7,6 g |
PROTEINE | 1,7 g |
SALE | 2,3 g |
peso netto 285 g
4 persone
40 minuti (+2.30 ore di lievitazione)
Difficoltà media
2 persone
15 minuti
Difficoltà Bassa
4 persone
20 minuti
Difficoltà Bassa
3 persone
60 minuti
Difficoltà Facile