Fate sciogliere il lievito di birra in poca acqua tiepida.
In una ciotola ampia mescolate la farina con il lievito di birra sciolto, unite poco alla volta l'acqua rimanente, aggiungete l'olio extra vergine di oliva ed infine il sale.
Amalgamate gli ingredienti, trasferiteli su una spianatoia e continuate ad impastare fino a formare un composto omogeneo.
Trasferite l'impasto in un'altra ciotola capiente ben oleata, coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero per circa 24 ore.
Accendete il forno alla massima potenza.
Dividete l’impasto e formate delle palline di circa 100 g ciascuna. Oliate le piccole teglie dal diametro di circa 15 cm, adagiate l’impasto lievitato e allargatelo delicatamente lavorandolo con le dita.
Infine adagiate le Olive verdi snocciolate Saclà e spolverate con un pizzico di fleur de sel.
Cuocete in forno caldo per circa 10 minuti, fate la prova con lo stecchino e... buon appetito!
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