Prodotti
L'ingrediente principale di questa antica ricetta è il basilico. Il basilico Saclà viene coltivato in Italia e viene raccolto con cura per preservare la tenerezza delle sue foglie e il suo caratteristico profumo intenso. Il nostro Pesto alla Genovese viene elaborato con l'aggiunta di Parmigiano Reggiano DOP, pecorino ed altri ingredienti selezionati con cura dai nostri chef. Per gustarlo al meglio, è preferibile salare poco l’acqua di cottura e utilizzarne una parte per diluire il condimento.
ENERGIA | 1882 kJ / 456 kcal |
GRASSI di cui acidi grassi SATURI |
45 g 6,4 g |
CARBOIDRATI di cui ZUCCHERI |
6,6 g 3,5 g |
PROTEINE | 4,9 g |
SALE | 3,3 g |
peso 2x90 g
4 persone
25 minuti (+20min di riposo)
Difficoltà Facile
4 persone
25 minuti
Difficoltà Facile
4 Persone
60 minuti
Difficoltà Media
4 persone
15 minuti (+1h di cottura)
Difficoltà Bassa