Saclà Italia | PESTO ALLA GENOVESE DUO - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

PESTO ALLA GENOVESE DUO

L'ingrediente principale di questa antica ricetta è il basilico. Il basilico Saclà viene coltivato in Italia e viene raccolto con cura per preservare la tenerezza delle sue foglie e il suo caratteristico profumo intenso. Il nostro Pesto alla Genovese viene elaborato con l'aggiunta di Parmigiano Reggiano DOP, pecorino ed altri ingredienti selezionati con cura dai nostri chef. Per gustarlo al meglio, è preferibile salare poco l’acqua di cottura e utilizzarne una parte per diluire il condimento.

Ingredienti:

  • Olio di semi di girasole
  • Basilico 36%
  • Formaggi 8% (LATTE) (Formaggio, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino)
  • ANACARDI
  • Sale
  • Glucosio
  • Patate fiocchi
  • Aroma
  • Pinoli
  • Correttore di acidità: acido lattico
  • Aroma naturale di aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Spezie
  • SENZA GLUTINE
  • PUO' CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO O ARACHIDI

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto

ENERGIA 1882 kJ / 456 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi SATURI
45 g
6,4 g
CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
6,6 g
3,5 g
PROTEINE 4,9 g
SALE 3,3 g

peso 2x90 g

Potrebbero interessarti anche

Prova anche queste ricette

Petto di pollo alla griglia con olive, peperoni e dressing di yogurt

4 persone

25 minuti (+20min di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cous cous con melanzane grigliate, frutta e pomodori secchi

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Filetto di pollo all’arrabbiata, friarielli e patate schiacciate

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Coniglio alla Ligure

4 persone

15 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta