Saclà Italia | Hummus con verdure - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Hummus con verdure

4 persone

20 minuti

Hummus con verdure

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Hummus di Ceci Saclà 190 g
  • 100 g di asparagi
  • 150 g di carote
  • 150 g di zucchine trombette
  • 100 g di trevigiana
  • 100 g di cavolfiore
  • 150 g di carciofi
  • Semi di sesamo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Lavate e pulite con cura tutte le verdure.
  • Tagliatele in piccoli pezzi.
  • In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extra vergine di oliva e fate saltare le verdure per qualche minuto mantenendole croccanti. Utilizzate la pinza per avere una cottura uniforme avendo cura di non rovinarle.
  • Componete il piatto ponendo sul fondo l’humus e distribuendo sulla superficie i pezzetti di verdura come un orticello.
  • Guarnite con i semi di sesamo.
  • Ecco pronto un piatto sano e sfizioso… Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Rotolini di patate ai funghi grigliati

2 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Veg Burger “svuota frigo” con cetrioli in agrodolce e olive snocciolate

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Polpo e patate con dressing di Pesto

4 persone

20 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Sandwich guacamole, uova strapazzate e pomodoro

2 persone

10 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta