Pulite e lavate le zucchine. Tagliatele a pezzetti piccoli e regolari e in una padella antiaderente fatele rosolare con un cucchiaio di olio per circa 4 minuti. Aggiustate di sale.
Pulite e lavate i peperoni. Tagliateli a pezzetti piccoli e regolari e in un’altra padella fateli rosolare con un cucchiaio di olio per circa 6 minuti. Aggiustate di sale.
Portate ad ebollizione circa 1 litro e mezzo di acqua e procedete alla cottura del riso.
Nel frattempo tagliate a piccoli pezzetti il petto di pollo e fatelo rosolare con cura in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio.
Quando i pezzetti di pollo saranno dorati eliminate l’aglio e aggiungete il latte di cocco, 4 cucchiaini di curry e mescolate con cura.
Fate cuocere a fuoco lento fino a che il liquido risulterà addensato ed il pollo sarà cotto. Aggiustate di sale e aggiungete le foglie di prezzemolo tritato.
Unite al pollo al curry le Olive verdi snocciolate Saclà e quindi aggiungete zucchine e peperoni. Mescolate con cura.