Saclà Italia | Ricetta Bruschetta con Burrata e Pesto alla Genovese

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Bruschetta con Burrata e Pesto alla Genovese

4 persone

15 minuti

Bruschetta con Burrata e Pesto alla Genovese

Ingredienti:

  • Pesto alla genovese 4xME Saclà 90 g
  • 1 filone di pane casereccio
  • 1 burrata pugliese 250 g
  • 100 g di pomodori secchi Saclà
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Basilico fresco q.b.

Preparazione

  • Tagliate il pane a fette di circa 1 cm di spessore e tostatele in forno o in una padella antiaderente. Quando le fette di pane saranno ben dorate, sfregate la superficie superiore con lo spicchio d’aglio.
  • Ponete sulla fetta la burrata, quindi il pomodoro secco tagliato a pezzetti.
  • Distribuite su ogni fetta un cucchiaino di pesto alla genovese 4xME Saclà, versate qualche goccia di olio extra vergine di oliva e guarnite con le foglioline di basilico fresco.
  • Servite la bruschetta con un calice di Vermentino e… buon appetito!

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