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La Salsa Rossa, detta anche "Bagnèt Ross" in dialetto piemontese, è una salsa in cui vengono sapientemente tritati e miscelati il prezzemolo, il peperone rosso, i pomodori e l'olio extra vergine di oliva. Al composto viene poi aggiunta una nota speziata al peperoncino. Questa salsa è ideale come contorno per accompagnare secondi piatti di carne, come i bolliti, ma anche come appetizer sopra ai crostini di pane.
ENERGIA | 1357 kJ / 329 kcal |
GRASSI di cui acidi grassi SATURI |
31 g 3,4 g |
CARBOIDRATI di cui ZUCCHERI |
8,5 g 7,7 g |
PROTEINE | 2,0 g |
SALE | 1,5 g |
peso netto 190 g
4 persone
30 minuti (+20 min di cottura)
Difficoltà Facile
4 persone
25 minuti
Difficoltà Facile
4 Persone
60 minuti
Difficoltà Facile
4 persone
40 minuti (+120min di cottura)
Difficoltà Media