Saclà Italia | Ricetta completa Frittata in forno con Olive Nere Kalamon

Pagina in caricamento...

Frittata in forno con Olive Nere Kalamon

4 persone

35 minuti

Frittata in forno con Olive Nere Kalamon

Ingredienti:

  • 4 confezioni di Olive Kalamon snocciolate Saclà 200 g
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 6 uova
  • 100 g di toma di Alta Langa
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Pulite la cipolla e tagliatela finemente. Pulite e lavate le zucchine, le carote e i peperoni. Tagliate le verdure a pezzettini regolari e in una padella antiaderente fate rosolare la cipolla con un filo di olio.
  • Non appena la cipolla risulterà dorata aggiungete le verdure a partire dalle carote, quindi i peperoni ed infine le zucchine e lasciate cuocere a fuoco vivace per circa 5/7 minuti.
  • Aggiustate di sale e lasciate raffreddare.
  • Accendete il forno a 180°C.
  • Tagliate a cubetti regolari la toma.
  • In una ciotola sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale ed un pizzico di pepe, la toma ed infine le verdure.
  • Versate il composto in piccole teglie da forno mono-porzione del diametro di circa 15/18 cm (unte con un filo di olio) e distribuite in superficie le Olive Nere Kalamon Saclà.
  • Livellate ed infornate per circa 15 minuti. Fate la prova con lo stecchino per verificare la cottura della frittata. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Feta al forno con Olive Taggiasche Intere, limone, rosmarino e pane all’aglio

4 persone

10 minuti (+25 di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Focaccia con stracchino e Pesto alla Genovese senza aglio

4 persone

1 ora (+2h di riposo)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Spaghetto con tapenade di olive

2 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cous cous di verdure e pomodori secchi

4 persone

40 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta