Saclà Italia | Spiedini di pollo con peperoni e olive verdi - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Spiedini di pollo con peperoni e olive verdi

4 persone

30 minuti

Spiedini di pollo con peperoni e olive verdi

Ingredienti:

  • 1 busta di Olivolì Olive Verdi Snocciolate Saclà
  • 400 g di petto di pollo
  • 180 g formaggio cremoso spalmabile
  • 1 peperone
  • 1 tazza di latte
  • Origano secco
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

Preparazione

  • Tagliate il petto di pollo in piccoli tocchetti regolari, trasferiteli in una terrina e cospargeteli con l’origano secco.
  • Aggiungete un filo d’olio extravergine e il sale, quindi lasciateli insaporire per una decina di minuti.
  • Trascorso questo tempo, trasferiteli su una griglia ben calda e cuoceteli rigirandoli spesso, fino a quando avranno assunto un colore dorato su tutti i lati. Un ultimo pizzico di sale e pepe e togliete dal fuoco.
  • Passate ora ai peperoni: lavateli bene e tagliateli a pezzi. Grigliateli per qualche minuto e metteteli da parte.
  • Per la salsa, frullate metà busta di Olive verdi snocciolate Saclà insieme al formaggio cremoso, al latte e all'olio di oliva.
  • Componete i vostri spiedini alternando su stecchi di legno le olive verdi snocciolate Saclà (la dosa rimasta), un pezzo di peperone e un cubetto di pollo grigliato. Guarnite con salsa cremosa alle olive e...Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Minestrone alla Genovese

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Pomodori secchi farciti

3 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Minestra fredda con pesto alla genovese

4 persone

15 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Panzanella di focaccia e peperoni grigliati

4 Persone

35 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta