In una ciotola unite la farina, l'olio extra vergine di oliva e una presa di sale. Versate l'acqua fredda e impastate velocemente fino ad ottenere una palla morbida ed omogenea.
Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per almeno mezz’ora, avvolto nella pellicola trasparente.
Accendete il forno a 190°C.
Adagiate la palla di pasta tra due fogli di carta da forno e, con l'aiuto di un mattarello, stendete l'impasto formando una base di circa mezzo centimetro di spessore.
Utilizzando delle piccole teglie (circa 14 cm di diametro) formate 4 cerchi di pasta per creare le galette.
Trasferite i dischi di pasta nelle teglie ricoperte di carta da forno.
In una ciotola mescolate il gorgonzola con le Cipolline Acetelli Saclà tagliate a metà, i gherigli di noce spezzettati e le foglioline di timo fresco.
Distribuite uniformemente il composto nelle tortine, infornate e cuocete per circa 20 minuti, fino a quando i bordi diventeranno dorati.
Sfornate, aggiungete qualche foglia di timo fresco, servite e… buon appetito!
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