Lavate e tagliate la zucca (o le zucchine) a fette sottili, adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno, conditele con un filo di olio EVO, un pizzico di sale ed infornate per circa 15 minuti.
Passati 10 minuti aggiungete nella teglia i Carciofi alla contadina Saclà e terminate la cottura in forno.
Lavate e asciugate 4 foglie di insalata.
Tagliate a metà i panini.
Fate scaldare una padella antiaderente leggermente unta di olio e cuocete la carne circa 4 minuti per ogni lato. Infine salate e pepate.
Nel frattempo, in un’altra padella, fate dorare le fette di bacon per qualche minuto, fino quando risulteranno croccanti.
Togliete il bacon e nella stessa padella fate tostare la parte interna dei panini.
Componete i burger spalmando un velo di maionese sulla base del panino, adagiate la zucca (o le zucchine), la carne, l’insalata, un velo di maionese, il bacon ed infine i Carciofi alla contadina Saclà. Buon appetito!
Prova anche queste ricette
Calamari ripieni con mandorle e capperi su insalata di arance