Saclà Italia | Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di Pomodori secchi

Pagina in caricamento...

Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di pomodori secchi

4 persone

15 minuti

Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di pomodori secchi

Ingredienti:

  • 1 vasetto Pomodori Secchi Saclà 280 g
  • 400 g di ceci precotti sgocciolati
  • 200 g di bocconcini di mozzarella
  • 4 cucchiai di yogurt greco
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Basilico fresco q.b.

Preparazione

  • Sciacquate e asciugate i ceci precotti.
  • In una padella fate intiepidire i ceci con un filo di olio EVO.
  • In una ciotola capiente create una salsa con 3/4 del vasetto di Pomodori Secchi Saclà e 4 cucchiai di yogurt greco.
  • Tagliate in quattro parti i bocconcini di mozzarella e a striscioline regolari i restanti Pomodori Secchi Saclà.
  • Unite alla salsa i ceci, la mozzarella e i pomodori secchi appena tagliati.
  • Servite con un filo di olio EVO e qualche fogliolina di basilico fresco spezzettato. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Casseruola di verdure con salsa di cocco ai capperi e Jalapeño

1 persona

30 minuti (+50 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cappon Magro

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Tramezzino di mozzarella e funghetti

2 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalata Greca

4 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta