Saclà Italia | Hamburger di chianina con tomino e petali di cipolla - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Hamburger di chianina con tomino e petali di cipolla

1 persona

40 minuti

Hamburger di chianina con tomino e petali di cipolla

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Petali di cipolle Saclà
  • 1 vasetto di Cetrioli a fette Saclà
  • 1 panino con sesamo 
  • 1 hamburger di chianina
  • 1 tomino
  • Insalata icerberg 
  • Pomodori 

Preparazione

  • Su una piastra ben calda fate cuocere l’ hamburger di chianina circa 3 minuti per lato.
  • Nel frattempo lavate, tagliate l’ insalata e il pomodoro.
  • In un’altra piastra o in una padella antiaderente fate abbrustolire il pane tagliato a metà e il tomino, 2 minuti per lato.
  • Realizzate l’hamburger mettendo alla base del panino una foglia di insalata, la carne di chianina, i Petali di cipolla Saclà, un pomodoro, il tomino, i Cetrioli a fette Saclà e chiudete con l’altra metà del panino. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Salmone in sashimi, chips di cavolo nero, erba cipollina e maionese di riso

2 persone

30 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Insalata alla Siciliana

4 Persone

35 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Calzone alla Valdostana

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Tramezzino di mozzarella e funghetti

2 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta