Saclà Italia | Salsiccia al vino con Petali di cipolla in agrodolce - Saclà Italia
Salsiccia al vino con Petali di cipolla in agrodolce

2 persone

30 minuti

Salsiccia al vino con Petali di cipolla in agrodolce

Ingredienti:

  • Petali di cipolla in agrodolce Saclà
  • 300 gr di salsiccia
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Rosmarino
  • 1 tazzina di vino bianco
  • 1 fetta di pane

Preparazione

  • In una padella antiaderente fate rosolare la salsiccia tagliata a pezzetti con un filo di olio evo, aglio schiacciato e rosmarino per circa 10 minuti.
  • Trascorsi 10 minuti, sfumate con il vino bianco e continuate la cottura per 15 minuti coprendo con un coperchio.
  • Appena il sugo si sarà ritirato aggiungete il pane tagliato a dadini e fate rosolare per 5 minuti.
  • Servite il piatto aggiungendo qualche Petalo di Cipolla in agrodolce Saclà e... Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Pasta al forno con zucca e carciofini tagliati

2 persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Casseruola di verdure con salsa di cocco ai capperi e Jalapeño

1 persona

30 minuti (+50 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cous cous con melanzane grigliate, frutta e pomodori secchi

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Fagottini di bresaola
con carciofini

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta