Pagina in caricamento...
Ricerca per:
Chi siamo
Storia
Valori
#Thanksplanet
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Le nostre ricette
X CLOSE
Chi siamo
Storia
Valori
#Thanksplanet
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Le nostre ricette
Alberini di sfoglia con prosciutto cotto e cipolline
16 alberini
20 minuti
Alberini di sfoglia con prosciutto cotto e cipolline
Ingredienti:
1 vasetto di Cipolline
Perline in aceto Saclà
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 fette di prosciutto cotto
Vai al prodotto
Preparazione
Per prima cosa, accendete il forno a 180°C in modalità ventilato e rivestite una teglia con della carta da forno.
Srotolate la sfoglia, mettete sopra la sfoglia le fette di prosciutto cotto e tagliate a strisce dalla parte più corta.
Prendete una striscia di sfoglia e create un alberino piegandola a fisarmonica.
Fermate con uno stuzzicadenti ed infornate per circa 15 minuti.
Servite gli alberini con una Cipollina Perlina Saclà sulla punta e... Buon appetito!
Prova anche queste ricette
Hummus con verdure
4 persone
20 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Polpettine con olive taggiasche, basilico e pomodorini
4 persone
20 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Calamarata con pesce spada, pomodorini e olive taggiasche
2 persone
30 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Bocconcini di maiale caramellato piccante con Cetrioli e riso basmati
4 persone
25 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta