Cominciate ad amalgamare insieme 2/3 della maionese con il tonno sminuzzato. Con delle fruste, montate insieme la ricotta e il formaggio morbido.
Tagliate i Funghetti Sottolì Saclà a metà. Posizionate la prima fetta di pane direttamente sul vassoio che poi userete per servire la vostra torta.
Spalmate la fetta di pane con abbondante maionese, aggiungete il salmone affumicato e la rucola. Ricoprite con un'altra fetta di pane e su questa distribuite il composto di tonno e maionese e i funghetti.
Sovrapponete un'altra fetta che andrete a spalmare di maionese ed a completare con il salmone e la rucola. Chiudete tutto posizionando in cima un'ultima fetta di pane.
Ora ricoprite la superficie ed i lati della torta tramezzino con il composto di ricotta e formaggio spalmandolo per bene. Decorate i bordi con delle fettine di zucchine tagliate a strisce sottili. La sommità invece potete decorarla con rucola, pomodorini, funghetti e dei pezzetti di salmone e...Buon appetito!
Prova anche queste ricette
Toast con Guacamole con avocado, salmone affumicato, germogli e ravanelli