Saclà Italia | Quadrotti di pasta sfoglia con olive nere snocciolate e gorgonzola - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Quadrotti di pasta sfoglia con olive nere snocciolate e gorgonzola

30 pezzi

30 minuti

Quadrotti di pasta sfoglia con olive nere snocciolate e gorgonzola

Ingredienti:

  • 100 g Olive nere snocciolate Saclà
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g gorgonzola
  • 30 g Parmigiano Reggiano
  • Panna da cucina
  • Erba cipollina

Preparazione

  • Lavorate il gorgonzola con la panna da cucina e il Parmigiano finché non otterrete una crema abbastanza densa ma cremosa che potrete arricchire con dell'erba cipollina.
  • Srotolate la pasta sfoglia su una teglia da forno e tagliatela in 5 righe e 5 colonne. Bucherellatela e cuocetela in forno per circa 12-15 minuti.
  • Una volta pronti lasciateli raffreddare, quindi farciteli con un cucchiaio di crema al gorgonzola e un'Oliva nera denocciolata Saclà sulla sommità e...Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Peperoni ripieni con Olive verdi snocciolate Saclà, capperi e Parmigiano Reggiano

2 persone

10 minuti (+35 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Chips di patate croccanti al mais e salsa alla messicana con jalapeño

2 persone

35 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pasta al pesto cremosa

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pasta party con spiedini

4 Persone

25 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta