Saclà Italia | Pasta al forno con zucca e carciofini tagliati - Saclà Italia

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Pasta al forno con zucca e carciofini tagliati

2 persone

50 minuti

Pasta al forno con zucca e carciofini tagliati

Ingredienti:

  • Carciofini tagliati Saclà
  • 300 gr di zucca butternut 
  • 160 gr di mezze maniche 
  • Parmigiano Reggiano
  • 1 spicchio di aglio
  • Rosmarino
  • Olio extra vergine di oliva 
  • Sale

Preparazione

  • Pulite la zucca , tagliatela a dadini e fatela cuocere in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio, rosmarino, sale, pepe, olio evo per 20 minuti con un coperchio.
  • Nel frattempo, mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua con del sale e, non appena bolle, buttate la pasta.
  • Trascorsi 20 minuti, schiacciate con i rebbi di una forchetta la zucca, dovrete ottenere una crema.
  • Aggiungete la pasta alla padella con la crema di zucca e amalgamate bene con olio evo.
  • Trasferite la pasta con la zucca in una pirofila, aggiungete i Carciofini tagliati Saclà , cospargete la superficie con il parmigiano ed infornate per 10 minuti alla massima temperatura modalità grill e... Buon appetito!

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