Iniziate a pulire e tagliare a rondelle i porri; fate imbiondire uno spicchio d'aglio in una padella antiaderente con due cucchiai d'olio e cuocetevi i porri, salate e pepate. Dopo 10 minuti, aggiungete 2 cucchiai di Funghi chiodini Saclà.
In una ciotola sbattete 2 uova con la panna, mescolando bene e incorporate il Parmigiano Reggiano, aggiustate poi di sale e di pepe.
Imburrate gli stampini da forno dal diametro di circa 8 cm, oppure degli stampi da muffin e tagliate la pasta sfoglia in cerchi con un diametro di un paio di centimetri più ampio rispetto ai vostri stampini.
Infine foderate gli stampi con i dischi di pasta sfoglia e iniziate a farcirli. Aggiungete in ogni quiche il composto di funghi e porri e versatevi sopra il liquido di uova, panna e Parmigiano fino a riempirle.
Le quiche andranno quindi infornate a 180°C (forno ventilato) per circa 20 minuti, fino a quando avranno assunto un bell’aspetto dorato e... Buon appetito!
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