Saclà Italia | Paposcia pugliese con friarielli - Saclà Italia
Paposcia pugliese con friarielli

3 persone

15 minuti

Paposcia pugliese con friarielli

Ingredienti:

  • 1 vasetto Friarielli Saclà
  • 2 paposce
  • 100 g di salsiccia di suino
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • Sale

Preparazione

  • Per farcire la paposcia rosolate in padella con un filo d’olio la salsiccia di suino sbriciolata.
  • A metà cottura sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso o bianco.
  • Impiattate la vostra paposcia e farcitela con i Friarielli Saclà e la salsiccia e... Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Polenta e spezzatino di vitello e funghi

4 persone

80 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Carciofi e patate in padella con olive

4 persone

20 minuti (+15min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Focaccine con olive

4 persone

20 minuti (+24h di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Crostini alle acciughe

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta