Lavate e tagliate i pomodorini a metà; disponeteli in una teglia da forno con parte tagliata verso l’alto e condite sale, origano e un giro d’olio.
Infornate a 120°C per circa 60 minuti controllando che siano appassiti altrimenti allungate la cottura finché necessario.
In una ciotola capiente versate la carne macinata, la mollica di pane, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, le uova e un giro d’olio e mescolate. Profumate l'impasto con il prezzemolo e l'aglio tritati finemente.
Amalgamate il tutto con le mani o con una forchetta, fino a ottenere un impasto omogeneo infine formate delle palline aiutandovi con i palmi delle mani.
Friggete le polpette a fuoco medio in padella larga e fate dorare per bene rigirandole in modo che il colore sia uniforme.
Una volta pronte lasciatele su carta assorbente. Servite aggiungendo i pomodorini infornati e il Pesto alla Genovese senz'aglio Saclà un po’ sopra le polpette e un po’ in una ciotolina e... Buon appetito!
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