Saclà Italia | Polenta con funghi - Saclà Italia

Polenta con funghi

Un piatto tradizionale che ricorda la montagna d’autunno, disponibile pronto da gustare: Polenta con Funghi! La cremosità della polenta unita al gusto dei funghi porcini e champignon, senza conservanti e 100% naturale.

Ingredienti:

Piatto pronto all'uso a base di polenta e funghi

  • Preparato a base di farina di mais (acqua, olio di semi di girasole, farina di mais, fibra solubile di mais, amido di mais, maltodestrina di mais, sale, aroma naturale)
  • Salsa ai funghi  (acqua, panna (LATTE), funghi coltivati Agaricus bisporus, olio di semi di girasole, amido di mais, prezzemolo, aromi naturali, vino rosso, sale, aglio, funghi porcini Boletus edulis in polvere)

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto

ENERGIA 791 kJ / 191 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi SATURI
15 g
2,9 g
CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
12 g
0,2 g
FIBRE 2,5 g
PROTEINE 0,7 g
SALE 1,0 g

peso netto 310 g

Potrebbero interessarti anche

Prova anche queste ricette

Bruschette con stracciatella di burrata, Peperoni Grigliati e roast-beef con salsa verde

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Coniglio alla Ligure

4 persone

15 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Brunch all’italiana

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Spiedini di salmone in Salsa alla Greca

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta