Saclà Italia | Crostini di polenta con funghetti e formaggio - Saclà Italia

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Crostini di polenta con funghetti e formaggio

6 persone

40 minuti (+ 15 di riposo)

Crostini di polenta con funghetti e formaggio

Ingredienti:

  • 50 g di polenta istantanea
  • 1 vasetto di Funghetti Sfiziolì Saclà
  • 200 g circa di groviera (o formaggio che preferisci)
  • prezzemolo q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  • Inizia preparando la polenta: aggiungi la polenta in un tegame e poi versa l'acqua. Per 150 g di polenta devi aggiungere circa 600 ml di acqua. Cuoci seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Una volta pronta, versa la polenta in una pirofila rettangolare di circa 22 cm e compatta bene aiutandoti con le mani. Lascia raffreddare completamente a temperatura ambiente.
  • Dopodichè, ritaglia dei rettangoli e sistemali in una leccarda rivestita di carta da forno. Ripassa i rettangoli di polenta in forno caldo a 200° per circa 1o minuti. In alternativa puoi utilizzare anche la friggitrice ad aria e in questo caso ti basterà spruzzare un po' di olio nel cestello e cuocerli per circa 2/3 minuti per lato a 200°.
  • Una volta ottenuti dei crostini croccanti, posiziona le fette di formaggio si ciascun crostino e ripassa in forno per un paio di muniti.
  • Sforna, decora con i Funghetti Sfiziolì Saclà, prezzemolo fresco, un filo d'olio, sale e pepe... Servi subito caldi e filanti!

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