Inizia preparando la polenta: aggiungi la polenta in un tegame e poi versa l'acqua. Per 150 g di polenta devi aggiungere circa 600 ml di acqua. Cuoci seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Una volta pronta, versa la polenta in una pirofila rettangolare di circa 22 cm e compatta bene aiutandoti con le mani. Lascia raffreddare completamente a temperatura ambiente.
Dopodichè, ritaglia dei rettangoli e sistemali in una leccarda rivestita di carta da forno. Ripassa i rettangoli di polenta in forno caldo a 200° per circa 1o minuti. In alternativa puoi utilizzare anche la friggitrice ad aria e in questo caso ti basterà spruzzare un po' di olio nel cestello e cuocerli per circa 2/3 minuti per lato a 200°.
Una volta ottenuti dei crostini croccanti, posiziona le fette di formaggio si ciascun crostino e ripassa in forno per un paio di muniti.
Sforna, decora con i Funghetti Sfiziolì Saclà, prezzemolo fresco, un filo d'olio, sale e pepe... Servi subito caldi e filanti!