Saclà Italia | Insalata di pasta con Condiverde Riso Classico, primosale e salsa alla rucola - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Insalata di pasta con Condiverde Riso Classico, primosale e salsa alla rucola

4 persone

20 minuti

Insalata di pasta con Condiverde Riso Classico, primosale e salsa alla rucola

Ingredienti:

  • 320 g di farfalle
  • 290 g di Condiverde Riso Classico
  • 200 g di primosale a dadini
  • 50 g di rucola
  • 30 g di prezzemolo
  • Il succo di mezzo limone
  • Olio d’oliva qb
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Mentre lessate la pasta in acqua bollente salata, lavate la rucola e il prezzemolo e tamponateli con un panno. Frullateli con sale, pepe, succo di limone filtrato e olio a filo fino a ottenere una salsa liscia.
  • Scolate la pasta al dente e bloccate la cottura sotto acqua corrente. Scolatela molto bene e trasferitela in una ciotola. Unite Condiverde Riso Classico, il primosale a dadini e la salsa alla rucola preparata. Mescolate e, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Servite subito.

Prova anche queste ricette

TOAST, HUMMUS DI CECI E UOVO AL TEGAMINO

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Brunch all’italiana

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Rotolo freddo di frittata con prosciutto cotto, funghetti e formaggio spalmabile

4 persone

30 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Fattoush con pane carasau, Sfiziolì Verdurine e pomodorini colorati

4 persone

15 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta