Saclà Italia | Insalata di bulgur al pomodoro e paprika con Condiverde Riso Classico - Saclà Italia

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Insalata di bulgur al pomodoro e paprika con Condiverde Riso Classico

4 persone

30 minuti + 25 di cottura

Insalata di bulgur al pomodoro e paprika con Condiverde Riso Classico

Ingredienti:

  • 250 g di bulgur
  • 500 ml di acqua
  • 180 g di Condiverde Riso Classico Saclà
  • 1 cipollotto rosso di Tropea
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • Paprika affumicata qb
  • 2 cipollotti
  • 1 cetriolo
  • 1 manciata di pomodorini rossi
  • Erbe aromatiche (prezzemolo, menta)
  • Il succo di 1/2 limone
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Raccogliete il bulgur e l’acqua leggermente salata in una casseruola e portate a bollore. Proseguite la cottura per circa 10 minuti a fuoco molto basso e mescolando di tanto in tanto fino a quando i liquidi si saranno asciugati. Trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare.
  • In una padella antiaderente fate soffriggere il cipollotto di Tropea tagliato a listarelle fini nell’olio. Quando sarà diventato trasparente unite la passata di pomodoro, il concentrato diluito in 5 cucchiai di acqua calda, la paprika affumicata e mescolate molto bene. Fate soffriggere per qualche minuto e ritirate.
  • Mondate il cetriolo e tagliatelo a cubettini regolari. Tagliate i pomodorini in quarti e affettate i cipollotti. Tritate finemente le erbe aromatiche e riunitele in una ciotola con il Condiverde Riso Classico, i pomodorini, il cetriolo e i cipollotti. Mescolate e aggiustate di sale e pepe.
  • Alla ciotola con il bulgur unite il composto di pomodoro e paprika e mescolate. Aggiungete anche quello con il Condiverde Riso Classico, il succo di limone e girate. Coprite, fate insaporire in frigorifero per almeno 30 minuti, quindi servite.

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