Saclà Italia | TROFIE AL PESTO CON GAMBERI - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

TROFIE AL PESTO CON GAMBERI

4 Persone

20 minuti

Trofie al pesto con gamberi

Ingredienti:

  • 2 monoporzioni di Pesto alla Genovese 4xMe Saclà
  • 400 g trofie (o linguine)
  • 250 g gamberoni
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi e tagliato fine
  • Buccia grattugiata di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela ancora al dente conservando un bicchiere di acqua di cottura.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente saltate i gamberi nell’olio extra vergine con il peperoncino e la scorza di limone, per pochi minuti. Aggiustate a piacere con sale e pepe.
  • Aggiungete la pasta e il pesto nella padella e saltate diluendo il condimento con un po’ dell’acqua di cottura della pasta. Impiattate e servite.

Prova anche queste ricette

Hamburgerone di scottona con salsa messicana e taleggio

2 persone

30 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Gamberi freschi e peperoni grigliati


2 persone

20 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Salmone marinato con crema di cavolfiore, cous cous nero e cetrioli in agrodolce

4 persone

15 minuti (+30min di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Gnocchetti al pesto alla genovese e pomodorini al forno

2 persone

90 minuti

Difficoltà media

Vai alla ricetta