Saclà Italia | Bocconcini di pollo al curry, Olive verdi snocciolate e riso Jasmin

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Bocconcini di pollo al curry, olive verdi snocciolate e riso Jasmin

4 persone

50 minuti

Bocconcini di pollo al curry, olive verdi snocciolate e riso Jasmin

Ingredienti:

  • 4 confezioni di Olive verdi snocciolate Saclà 200 g
  • 400 g di petto di pollo
  • 200 ml di latte di cocco
  • 2 peperoni
  • 4 zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250 g di riso Jasmin
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 4 cucchiaini di curry
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Pulite e lavate le zucchine. Tagliatele a pezzetti piccoli e regolari e in una padella antiaderente fatele rosolare con un cucchiaio di olio per circa 4 minuti. Aggiustate di sale.
  • Pulite e lavate i peperoni. Tagliateli a pezzetti piccoli e regolari e in un’altra padella fateli rosolare con un cucchiaio di olio per circa 6 minuti. Aggiustate di sale.
  • Portate ad ebollizione circa 1 litro e mezzo di acqua e procedete alla cottura del riso.
  • Nel frattempo tagliate a piccoli pezzetti il petto di pollo e fatelo rosolare con cura in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio.
  • Quando i pezzetti di pollo saranno dorati eliminate l’aglio e aggiungete il latte di cocco, 4 cucchiaini di curry e mescolate con cura.
  • Fate cuocere a fuoco lento fino a che il liquido risulterà addensato ed il pollo sarà cotto. Aggiustate di sale e aggiungete le foglie di prezzemolo tritato.
  • Unite al pollo al curry le Olive verdi snocciolate Saclà e quindi aggiungete zucchine e peperoni. Mescolate con cura.
  • Impiattate insieme al riso e buon appetito.

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