Saclà Italia | Bocconcini di pollo, funghi, rucola e grana - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Bocconcini di pollo, funghi, rucola e grana

4 persone

30 minuti

Bocconcini di pollo, funghi, rucola e grana

Ingredienti:

  • Funghi chiodini Saclà
  • 500 gr di petto di pollo
  • Rucola q.b.
  • Scaglie di grana q.b
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Tagliate il petto di pollo a tocchetti spessi 2 cm.
  • Fate rosolare i bocconcini di pollo in una padella antiaderente con un giro di olio evo, sale e pepe per circa 15 minuti, appena si sarà formata la crosticina sono pronti.
  • Servite i bocconcini di pollo su un letto di rucola, funghi chiodini e scaglie di grana.

Prova anche queste ricette

Hamburger di chianina con tomino e petali di cipolla

1 persona

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalata fresca, blu di capra e carciofi alla contadina

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Alberini di sfoglia con prosciutto cotto e cipolline

16 alberini

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Linguine con capperi all’aceto, cavolfiore e limone

4 persona

30 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta