Per prima cosa in una ciotola raccogliete la carne di tacchino macinata, la senape, l’origano secco a piacere, sale e pepe e impastate a mano il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Fatelo riposare in frigorifero per 15 minuti, quindi aiutandovi con un coppapasta del diametro del panino formate su 4 foglietti di carta forno altrettante polpette delle stesse dimensioni e spessore, livellando con il dorso di un cucchiaio. Spennellateli con un filo d’olio e cuoceteli su una piastra rovente, girandoli dopo circa 4 minuti con una paletta in modo da cuocerli in maniera uniforme.
Tagliate i panini a metà orizzontalmente e fate dorare anch’essi sulla piastra con la parte del taglio verso il basso. Aggiungete sulla base di ciascun panino un po’ di insalata, i Burger di tacchino, il pecorino a scaglie, i ravanelli a fettine e la Salsa Burger Saclà. Richiudete con la calotta di pane e servite subito.
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