Saclà Italia | Caprese esotica - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Caprese esotica

4 Persone

10 minuti

Caprese esotica

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Pomodori Secchi Saclà
  • 200g di mozzarelle ciliegia
  • 10 capperi in aceto di vino Saclà
  • 8 Olive nere snocciolate Saclà
  • 1 avocado maturo tagliato a pezzi
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Basilico

Preparazione

  • Sgocciolate i pomodori secchi Saclà e disponeteli in un ciotola.
  • Unite gli altri ingredienti e condite con olio e basilico.
  • Delizioso anche come condimento per crostoni di pane.

Prova anche queste ricette

Quiche ai funghi chiodini e porri

4 persone

30 minuti (+20 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Riso nero con verdure, variazioni di zucca e dressing di soia e zenzero

4 persone

40 minuti (+120min di cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Peperoni ripieni con Olive verdi snocciolate Saclà, capperi e Parmigiano Reggiano

2 persone

10 minuti (+35 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Toast di croissant con Salsa Burger Saclà, bacon, pomodoro e uova al tegamino

4 persone

20 min + 20 min di cottura

Difficoltà facile

Vai alla ricetta