Saclà Italia | Chips di patate croccanti al mais e salsa alla messicana con jalapeño - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Chips di patate croccanti al mais e salsa alla messicana con jalapeño

2 persone

35 minuti

Chips di patate croccanti al mais e salsa alla messicana con jalapeño

Ingredienti:

  • 1 vasetto Salsa alla messicana con Jalapeño Saclà
  • 2 patate medie
  • 2 cucchiai di farina di mais
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino

Preparazione

  • Come prima cosa accendete il forno a 200°C modalità ventilato e rivestite una leccarda con carta forno.
  • Lavate molto bene le patate con la buccia sotto l’acqua corrente e tagliatele con la buccia a fettine sottili sottili, tutte della stessa dimensione.
  • Trasferite le fette di patate in un recipiente e condite con olio evo, farina di mais, sale, pepe, rosmarino e mescolate bene.
  • Adagiate le chips sulla leccarda senza sovrapporle ed infornate per circa 20 minuti.
  • Servite con la Salsa alla messicana con Jalapeño Saclà. Buon Appetito!

Prova anche queste ricette

Rotolini di patate ai funghi grigliati

2 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

INSALATA DI RISO VENERE, VERDURE GUSTOSE E UOVA DI QUAGLIA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Tagliata di tacchino con pesto alla genovese

4 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalata di farro, ceci croccanti, coppa di Parma con Funghetti

4 persone

20 minuti + 55 di cottura

Difficoltà bassa

Vai alla ricetta