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Cipolline Saclà croccanti
4 persone
25 minuti
Cipolline Saclà croccanti
Ingredienti:
1 vasetto di Cipolline Saclà
2 uova
Pangrattato q.b.
Erba cipollina q.b.
Sale grosso q.b.
Olio evo q.b.
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Preparazione
Per prima cosa scola le Cipolline Saclà con un colino (dovranno essere ben asciutte).
In una ciotola aggiungi due uova con un pizzico di sale, sbattile con una forchetta e predisponi del pangrattato su un piatto piano.
Tuffa le cipolline prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripeti questa operazione due volte per rendere le nostre cipolline più croccanti.
Rivesti una teglia con carta da forno e disponi le cipolline. Aggiungi olio exra vergine di oliva e cuoci in forno per 15 minuti a 200°.
Una volta pronte disponi le cipolline su un tagliere e condisci con erba cipollina e sale grosso.
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