Saclà Italia | Crostini con pesto di pane raffermo - Saclà Italia

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Crostini con pesto di pane raffermo

1 persona

30 minuti

Crostini con pesto di pane raffermo

Ingredienti:

  • 290 g di Funghetti Saclà
  • 330 g di Olive nere snocciolate Saclà
  • Pane
  • Pane raffermo
  • Bevanda vegetale q.b.
  • Pomodorini secchi Saclà
  • Ricotta senza lattosio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Erbe aromatiche

Preparazione

  • Mettete il pane avanzato in frigorifero fino a quando non risulterà leggermente congelato in modo da poterlo tagliare sottile facilmente.
  • Prendete il pane raffermo, tagliatelo a pezzettini e mettetelo ad ammorbidire nella bevanda vegetale.
  • Preparate una salsina tritando bene i Pomodori secchi Saclà, le erbe aromatiche, il pane strizzato, il sale, il pepe e in ultimo la ricotta.
  • Tostate leggermente il pane con un filo di olio e le erbe aromatiche e adagiateci le salsina di pomodori secchi.
  • A parte fate un grossolano trito di Olive nere snocciolate Saclà e Funghetti Saclà sott'olio, li condite e mettete anch'essi sulle bruschette e... Buon appetito!
Ricetta a cura di  mabka_senza_lattosio per il progetto #IMercoledìAntispreco
 

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