Saclà Italia | HAMBURGER DI POLLO CON SALSA YOGURT E CETRIOLI A FETTE - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

HAMBURGER DI POLLO CON SALSA YOGURT E CETRIOLI A FETTE

2 persone

35 minuti

Hamburger di pollo con salsa yogurt e Cetrioli a fette

Ingredienti:

  • Cetrioli a fette in agrodolce Saclà 
  • 2 panini per hamburger 
  • 250 gr di petto di pollo
  • Scorza di limone
  • Paprika dolce
  • Insalata valeriana 
  • Cipolla di Tropea 
  • Pomodori
  • Olio evo
  • Pangrattato 
  • Sale
 
  • Per la salsa allo yogurt
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • 2 cucchiai di limone
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Erba cipollina
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Frullate il petto di pollo con la scorza di limone, la paprika dolce e il sale. 
  • Bagnatevi le mani, formate 2 hamburger, passateli nel pangrattato e fateli rosolare in una padella antiaderente con un giro di olio evo per 3 minuti per lato. 
  • Nel frattempo in un ciotolino mettete lo yogurt greco, il limone, l'olio evo, il sale, il pepe e l'erba cipollina. Mescolate bene.
  • Tagliate i panini in due e fateli abbrustolire. Lavate e tagliate a fette il pomodoro e la cipolla.
  • Create il panino mettendo la valeriana, l’hamburger di pollo, il pomodoro, le cipolle a fette, i Cetriolini in agrodolce Saclà e lo yogurt greco. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

TOAST, HUMMUS DI CECI E UOVO AL TEGAMINO

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Torta rustica con formaggio e giardiniera

6 persone

60 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Pasta al forno con zucca e carciofini tagliati

2 persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Crostone Hummus, asparagi e prosciutto crudo croccante

4 persone

40 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta