Saclà Italia | Ricetta completa Pasta alla Mediterranea con olive nere e capperi Saclà

Pagina in caricamento...

PASTA ALLA MEDITERRANEA

4 Persone

25 minuti

Pasta alla mediterranea

Ingredienti:

  • 150 g di Olive nere Toste Saclà
  • 1 cucchiaio di Capperi Saclà
  • 125 g di tonno in scatola
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 melanzane grigliate e tagliate a cubetti
  • 2 cucchiai di basilico sminuzzato
  • 400 g di spaghetti

Preparazione

  • Frullate le olive, il tonno, due cucchiai d’olio e i capperi sino ad ottenere una crema omogenea.
  • Fate cuocere la pasta, scolatela e versatela sul condimento. Aggiungete l’olio rimasto, le melanzane ed il basilico.
  • Mescolate bene il tutto, salate se necessario e servite guarnendo con foglie di basilico.
  • Suggerimento: per una ricetta più gustosa potete aggiungere due filetti d’acciuga agli ingredienti della crema di tonno (in questo caso dissalate con particolare cura i capperi).

Prova anche queste ricette

Peperoni ripieni con Olive verdi snocciolate Saclà, capperi e Parmigiano Reggiano

2 persone

10 minuti (+35 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Quiche di ricotta e spinaci con pomodori secchi, olive verdi e stracciatella pugliese

4 persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Caponata di Melanzane

6 persone

60 minuti (+20min di cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Girelle Rustiche con Salsa alla Messicana

7 pezzi

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta