Saclà Italia | Patate ripiene con Condiverde Riso e scamorza - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Patate ripiene con Condiverde Riso e scamorza

4 persone

60 minuti

Patate ripiene con condiverde riso e scamorza

Ingredienti:

  • Condiverde Riso leggero duo Saclà
  • 4 patate
  • Scamorza q.b.
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pepe

Preparazione

  • Lavate le patate con la buccia sotto l’acqua corrente fredda.
  • Immergete le patate in una pentola capiente piena di acqua, contate 25 minuti dal bollore.
  • Scolate le patate, tagliatele a metà e con cucchiaino scavate delicatamente.
  • Riempite le patate con condiverde riso e scamorza a cubetti.
  • Posizionate le patate ripiene su una leccarda rivestita da carta forno con un filo di olio evo e pepe.
  • Infornate a 200° modalità ventilato per 15 minuti.

Prova anche queste ricette

Olive Verdi Snocciolate e mandorle marinate alla paprika affumicata con crostini tostati all’aglio

4 persone

35 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Crostone con zucchine grigliate, lardo, noci e miele

4 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Bocconcini di pesce

4 Persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Pasta party con spiedini

4 Persone

25 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta