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Piadine con hummus di ceci, frittatine di melanzane e feta

2 persone

20 minuti (+60 min di cottura)

Piadine con hummus di ceci, frittatine di melanzane e feta

Ingredienti:

  • 80 g di Hummus di ceci Saclà
  • 2 piadine
  • 80 g di feta
  • 4 pomodorini
  • 1 melanzana media
  • 1 uovo
  • 30 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

  • Cuocete la melanzana chiusa in un foglio di carta d’alluminio nel forno a 220°C per circa 30-40 minuti.
  • Quando la melanzana sarà pronta, tagliatela a cubetti e inseritela in una boule di vetro. Con l’ausilio di una forchetta riducetela in purea.
  • Aggiungete l’uovo, il Parmigiano, sale, pepe, un cucchiaio di olio e qualche ciuffetto di prezzemolo.
  • Versate il composto un una placca rivestita con carta da forno e cuocete la frittata in forno per 20 minuti a 190°C.
  • Preparate le vostre piadine, tagliate la feta a cubetti e i pomodorini a metà.
  • Sfornate la frittata e con l’aiuto di un coppa pasta realizzate dei dischetti. Riempite le vostre piadine con le frittatine, la feta, i pomodorini e qualche foglia di insalata e... Buon appetito!

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