Saclà Italia | Pollo stufato con peperonata alla piemontese ricetta completa

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Pollo stufato con peperonata alla piemontese

4 Persone

90 minuti

Pollo stufato con peperonata alla piemontese

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo tagliato a pezzi grandi
  • 1 vasetto di Peperonata Saclà
  • 1 vasetto di Carciofini Saclà, tagliati finemente
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 
200 ml di brodo vegetale
  • Maggiorana fresca (o rosmarino)
  • 
1 carota
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 manciata di Olive nere snocciolate Saclà
  • 
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • In una padella antiaderente scaldate 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva con le verdure precedentemente tritate e le erbe raccolte in un mazzetto.
  • Lasciate rosolare leggermente per 5 minuti, quindi aggiungete il petto di pollo tagliato a pezzi grandi. Arrostite su entrambi i lati per dieci minuti finchè dorato, quindi abbassate il fuoco, aggiungete un bicchiere di vino bianco e cuocete per 1 ora aggiungendo brodo vegetale di tanto in tanto.
  • Aggiustate di sale e pepe A cottura ultimata aggiungete le olive e la peperonata Saclà, preservandone 1 cucchiaio nel barattolo, quindi cuocete a fuoco lento per qualche minuto.
  • In un mixer frullate la peperonata tenuta da parte e 100 ml di brodo vegetale. Mettete uno strato di salsa cremosa di peperoni su ogni piatto, aggiungete il petto di pollo con la peperonata e servite.
  • Guarnite con una selezione di erbe fresche come timo, menta, maggiorana e fettine sottili di carciofini Saclà.

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