Pagina in caricamento...
Ricerca per:
Chi siamo
Storia
Valori
#Thanksplanet
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Le nostre ricette
X CLOSE
Chi siamo
Storia
Valori
#Thanksplanet
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Le nostre ricette
Pomodori secchi farciti
3 persone
20 minuti
Pomodori secchi farciti
Ingredienti:
1 vasetto di Pomodori Secchi Saclà
1 vasetto di Carciofini Sottolì Saclà
Pancetta a fettine
Vai al prodotto
Preparazione
Portate il forno a 200° C.
Sgocciolate bene i pomodori secchi e carciofi, disponete un pomodoro secco su un piano, farcitelo con un carciofo e ricoprite con un altro pomodoro.
Avvolgete le verdure in una fettina di pancetta affumicata. Ripetete lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
Passate i bocconcini in forno ben caldo per qualche minuto e servite subito. Buon appetito!
Prova anche queste ricette
LINGUINE AL PESTO
4 Persone
30 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Tartare di bue con cipolle grigliate, pomodori al forno e ricotta salata
4 Persone
30 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Bocconcini di maiale caramellato piccante con Cetrioli e riso basmati
4 persone
25 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
FARRO ALLA MEDITERRANEA CON POLPO ARROSTO
4 Persone
20 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta