Come prima cosa in una ciotola amalgamate insieme le uova, il formaggio, il sale ed il prezzemolo che avrete tritato finimente. Amalgamate il tutto con una forchetta o con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete una teglia rettangolare e foderatela con un foglio di carta da forno precedentemente bagnato e strizzato per bene. Aggiungete il composto precedentemente preparato nella teglia e livallate così da ricoprirla perfettamente con il composto di uova.
Cuocete in forno a 180° per 15 minuti, fino a quando la superficie non inizierà a dorarsi. Quando sarà pronta coprite la leccarda con un foglio di pellicola trasparente e fate riposare fino a quando sarà ben fredda.
A questo punto potete farcire la vostra frittata prima con il formaggio spalmabile, poi il prosciutto cotto e infine i Funghetti Sfiziolì Saclà.
Arrotolate la frittata ed il piatto è pronto per essere servito. Se invece del formaggio voleste utilizare della mozzarella, una volta farcito ripassate il rotolo in forno per 5/7 minuti a 180°.