Saclà Italia | Rotolo freddo di frittata con prosciutto cotto, funghetti e formaggio spalmabile - Saclà Italia

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Rotolo freddo di frittata con prosciutto cotto, funghetti e formaggio spalmabile

4 persone

30 minuti

Rotolo freddo di frittata con prosciutto cotto, funghetti e formaggio spalmabile

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 1 barattolo Funghetti Sfiziolì Saclà
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di formaggio spalmabile
  • 30 g di parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • prezemolo q.b.

Preparazione

  • Come prima cosa in una ciotola amalgamate insieme le uova, il formaggio, il sale ed il prezzemolo che avrete tritato finimente. Amalgamate il tutto con una forchetta o con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Prendete una teglia rettangolare e foderatela con un foglio di carta da forno precedentemente bagnato e strizzato per bene. Aggiungete il composto precedentemente preparato nella teglia e livallate così da ricoprirla perfettamente con il composto di uova.
  • Cuocete in forno a 180° per 15 minuti, fino a quando la superficie non inizierà a dorarsi. Quando sarà pronta coprite la leccarda con un foglio di pellicola trasparente e fate riposare fino a quando sarà ben fredda.
  • A questo punto potete farcire la vostra frittata prima con il formaggio spalmabile, poi il prosciutto cotto e infine i Funghetti Sfiziolì Saclà.
  • Arrotolate la frittata ed il piatto è pronto per essere servito. Se invece del formaggio voleste utilizare della mozzarella, una volta farcito ripassate il rotolo in forno per 5/7 minuti a 180°.

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