Saclà Italia | Salsiccia al vino con Petali di cipolla in agrodolce - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Salsiccia al vino con Petali di cipolla in agrodolce

2 persone

30 minuti

Salsiccia al vino con Petali di cipolla in agrodolce

Ingredienti:

  • Petali di cipolla in agrodolce Saclà
  • 300 gr di salsiccia
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Rosmarino
  • 1 tazzina di vino bianco
  • 1 fetta di pane

Preparazione

  • In una padella antiaderente fate rosolare la salsiccia tagliata a pezzetti con un filo di olio evo, aglio schiacciato e rosmarino per circa 10 minuti.
  • Trascorsi 10 minuti, sfumate con il vino bianco e continuate la cottura per 15 minuti coprendo con un coperchio.
  • Appena il sugo si sarà ritirato aggiungete il pane tagliato a dadini e fate rosolare per 5 minuti.
  • Servite il piatto aggiungendo qualche Petalo di Cipolla in agrodolce Saclà e... Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Polenta e spezzatino di vitello e funghi

4 persone

80 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Quiche ai funghi chiodini e porri

4 persone

30 minuti (+20 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pollo stufato con peperonata alla piemontese

4 Persone

90 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Burger di manzo, bacon e carciofi alla contadina

4 persone

30 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta