Tagliate il pane a tocchetti irregolari e frullatelo nel mixer a impulsi fino a ottenere delle briciole grossolane. Trasferitele in una padella antiaderente con l’olio e fatele dorare per 1-2 minuti mescolando continuamente. Ritirate, sistematele in una ciotolina e aggiungete poco sale e le zeste di limone. Mescolate e lasciate insaporire mentre preparate la pasta.
Sgocciolate le Olive Verdi Snocciolate e tagliatele in maniera irregolare su un tagliere. Scaldate una padella con poco olio d’oliva e il burro. Quando quest’ultimo si sarà sciolto unite l’aglio mondato e il peperoncino. Cuocete per 30 secondi, quindi unite le Olive Verdi Snocciolate. Fatele saltare per 2-3 minuti facendo attenzione a non bruciare l’aglio. Aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo avrete lessato gli spaghetti in acqua salata, scolateli 2-3 minuti prima del termine della cottura conservando la loro acqua. Aggiungete gli spaghetti nella padella insieme alle olive e portate a cottura aggiungendo poca acqua di cottura calda alla volta fino a ottenere un condimento cremoso. Unite il parmigiano e mescolate. Trasferite nei piatti da portata e completate con le briciole al limone. Servite subito.