Tagliate il petto di pollo in piccoli tocchetti regolari, trasferiteli in una terrina e cospargeteli con l’origano secco.
Aggiungete un filo d’olio extravergine e il sale, quindi lasciateli insaporire per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo, trasferiteli su una griglia ben calda e cuoceteli rigirandoli spesso, fino a quando avranno assunto un colore dorato su tutti i lati. Un ultimo pizzico di sale e pepe e togliete dal fuoco.
Passate ora ai peperoni: lavateli bene e tagliateli a pezzi. Grigliateli per qualche minuto e metteteli da parte.
Per la salsa, frullate metà busta di Olive verdi snocciolate Saclà insieme al formaggio cremoso, al latte e all'olio di oliva.
Componete i vostri spiedini alternando su stecchi di legno le olive verdi snocciolate Saclà (la dosa rimasta), un pezzo di peperone e un cubetto di pollo grigliato. Guarnite con salsa cremosa alle olive e...Buon appetito!